분홍쏘세지.


쏘세지가 맞을까요, 소시지가 맞을까요, 소세이지가 맞을까요?
저는 쏘세지가 좋더라구요. ^^

여러 쏘세지 중 오랜만에 먹으면 정말 맛나는 분홍쏘세지.

계란옷 곱게 입혀 살쿰 부치면 보들보들 정말 맛있지요.


살쿰 부쳐야 하는데 조금 더 쿰쿰 부쳤네요. 이렇게 사선으로 길게 잘라 부쳐야 제맛. ^^


분홍쏘세지는 텁텁한 면이 있기 때문에 적당량의 케쳡을 더해주면 일품이예요. ^0^


곰방 지은 밥과 함께. 맛나는 식사. ^0^

Trackback 0 Comment 2
  1. ㅅ. 2011.11.04 17:06 신고 address edit & del reply

    와 완전 대박입니다 ;ㅡ; 어쩜 저리 자태가 고울수가 !!!

    • Heeut 2011.12.20 02:44 신고 address edit & del

      분홍소세지는 색도 이쁘고, 맛도 이쁘고... ^6^

prev 1 ··· 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ··· 291 next